1. 首页
  2. 娱乐

SHE成军18周年当天合体有望?Ella大卖关子

2019年9月11日是台湾女子天团SHE成军18周年的日子,乐迷都十分关心成员们会怎么庆祝这个具意义的日子,只因2018年末,SHE与华研唱片结束长达17年的合作关系,成员Selina、Hebe、Ella各自成立新公司,好姐妹之间仍有单飞不解散的共识;但目前「SHE」的团名仍属于华研音乐,未来三人合体计画和活动仍须由华研唱片统筹,SHE成军18年会否有合体庆祝活动仍是未知之数。

SHE相隔7年于6月登上第30届金曲奖颁奖典礼舞台、担任表演嘉宾,唱出别具意义的歌曲《美丽新世界》和《十七》。(影片截图)

Ella近日出席活动被问及成军18周年庆祝活动的问题,她仅低调表示:「不是保密阶段,就先这样,不要只问我,可以先问一下老东家。」似乎意指有合约问题需要和华研解决,对此华研唱片则回应:「华研国际没有接收到任何单位或个人申请合体事宜。」虽然当天未必能和歌迷朋友众首一堂,但相信彼此之间姐妹情深厚的SHE一定会聚在一起,纪念这珍贵的纪念日。

SHE之间的姐妹之情溢于言表~

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.wpsay.org/ent/5377.html