1. 首页
  2. 旅游

端午节假期,我区各大旅行社推出多种优惠旅游线路

新疆新闻在线网6月24日消息(记者 李维):今年端午节假期,我区各大旅行社围绕“新疆人游新疆”主题,结合全疆各大景区景点优惠政策,推出多条本地游、短途游线路,进一步激活旅游市场消费潜力。

6月22号下午,在新疆中国国际旅行社乌鲁木齐人民公园门市部,工作人员正在给乌鲁木齐市民史女士介绍最新的短途游线路:“天池我们到30号之前都有优惠,包括车费、门票、区间车……”史女士说:“就想这次便宜嘛,去旅游旅游转一转,要是有时间我还想着去一下伊犁。”

门市部经理朵志伟说:“今年端午节假期他们设计了一天到四天的短途游线路。一日游像天山天池、南山牧场、天山大峡谷,还有我们跟昌吉农博园合作的采摘活动;还有两日游像在沙湾的鹿角湾,还有独山子大峡谷、吉木萨尔野狼谷、车师古道这样的景区。同时我们还推出了专列,像东疆哈密的火车专列三日游。”

除了常规的短途游线路,今年端午节假期,我区各大旅行社还设计了新的本地游产品。中青旅新疆国际旅行社推出了到乌鲁木齐南山观看大型实景剧《昆仑之约》的旅游产品。中青旅新疆国际旅行社有限责任公司国内旅游分公司副总经理张尧说:“《昆仑之约》演出开演了以后,咱们单买一张票的话,它的售价最低是在358元。但针对我们旅行社有一个特惠,最低票价是198块钱的套餐票,每天都可以发团,从乌鲁木齐晚上大概晚上7点左右出发,坐着大巴到闲来小镇吃个饭,再去南山的花海看看花,晚上10点半的时候我们去看演出,整个时长大概是75分钟左右。”

与此同时,今年我区多地通过发放文旅消费券和实施景区门票优惠等措施,促进旅游业发展。结合这些优惠措施,各大旅行社也纷纷优化线路,推出了一批打折旅游产品。新疆雪莲花国际旅行社有限公司副总经理谢芳欣说:“昌吉州文旅局推出了文旅消费券,58块钱一个人就可以游天池;然后江布拉克一般在这个季节也要卖到198元每人,但是用完文旅消费券以后,可以优惠到68元每个人。今年阿勒泰地区的惠民补贴政策也很大,在6月30号之前,新疆人进入喀纳斯的景区的时候都是免门票的,所以我们针对了这个活动,做了喀纳斯+禾木的4日游,比去年同期低了一半还多,非常便宜。”

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.wpsay.org/tour/33016.html